St. Galler Bratwurst

Degustation St.Galler Bratwurst

Ostschweizer Spezialität degustieren

Rund 3500 Tonnen der St.Galler Bratwurst IGP werden jährlich produziert, das entspricht rund 30 Millionen Stück oder 6000 Kilometer Wurst. Das erste Rezept der St.Galler Spezialität ist bereits aus dem Jahr 1438 bekannt – der große Siegeszug begann allerdings erst Anfang des 20. Jahrhunderts. Doch die wichtigste Frage aller Fragen ist: Wer produziert die beste St.Galler Bratwurst? In einem Degustationsseminar führen wir Sie durch die emotionale Thematik der besten St.Galler Bratwurst. Sie degustieren vier verschiedene Bratwürste, wir erklären Ihnen die feinen Unterschiede und Sie entscheiden, welche Wurst den Titel der besten St.Galler Bratwurst verdient hat. Übrigens: Die Bratwurst wird ohne Senf und nur mit einem Bürli gegessen!


Buchbar von

01. Oktober 2018 bis 30. September 2019

Bilder & Videos

Aktuelles Wetter St. Gallen

Heute
-2°
-6°
bewölkt
Niederschlagsmenge
1.5 l/m²
Sonnenscheindauer
4h 48min
Morgen
-3°
-2°
-7°
Übermorgen
-2°
-1°
-4°

Empfohlene Jahreszeiten

Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

Information & Kontakt

Inklusivleistungen für 90-120 Minuten
  • Degustation von vier verschiedenen St.Galler Bratwürsten 
  • Hintergrundinformation zur Herstellung 
  • Begleitung 
Preise ab

Individual
49,00 CHF

pro Person

Kinder (6-16 Jahre): 39,00 CHF

Für Preise in Euro gilt der aktuelle Tageskurs

Kontakt/Buchung erfolgt über den Veranstalter St.Gallen-Bodensee Tourismus

Information

Buchbar ganzjährig von Montag bis Samstag (je nach Verfügbarkeit)

Mind. 10 Personen, max. 20 Personen

Buchbar in den Sprachen

Deutsch (weitere Sprachen auf Anfrage) 

Kontaktadresse

St.Gallen-Bodensee Tourismus
Bankgasse 9
9001 St.Gallen
Schweiz

Tel.: +41 71 227 37 37
tours@st.gallen-bodensee.ch
Angebotsanfrage
Degustation St.Galler Bratwurst
Bitte füllen Sie die Pflichtfelder aus *